德邦快遞香港 國內展會 陶瓷展會 佛山潭洲陶瓷展覽會
精選

佛山潭洲陶瓷展覽會

2021年06.03 ~ 06.07 開放時間: 9:00-17:00

舉辦城市:中國 - 廣東 - 佛山潭洲國際會展中心

行業專業展行業熱門展

微信分享 我要提問 我要評價

展會介紹熱度: 5841

展覽行業: 陶瓷

主辦單位: 佛山陶聯科技發展有限公司

舉辦週期:一年一屆 展覽面積:100000平方 展商數量:400家 觀眾數量:150000人

佛山潭州陶瓷展由佛山(潭洲)國際陶瓷與衞浴展覽會和佛山國際陶瓷裝備與材料展覽會雙會合一。整個展覽總面積達12萬平方米,根據展陳主題不同共開設十大專業性展館。

2020潭洲陶瓷展展覽面積共達120000㎡,共設10個專業性主題展館,是2020年規模最大、規格最大的全球陶瓷行業第一展;潭洲陶瓷展吸引來自國內外約300+知名品牌企業參展。

2020屆展會首設“原創IP館”,1160平方米的“原創IP館”內集合多家原創機構參展。在原創IP大會系列活動中,中國文物學會會長、故宮博物院學術委員會主任單霽翔作主題為《人居藝境:傳統文化的傳承與創新》的演講,分享故宮文創產品開發、推廣、運用經驗。 

2021佛山潭洲陶瓷展將於2021年6月3日至7日舉辦,並增設夜展。2021展會的定位是巖板產業和陶瓷新型材料的第一展,要把巖板、石墨烯發熱磚、花崗岩、自然石、景觀磚、發泡陶瓷、透水磚等產品的全產業鏈打通。

2021佛山潭洲陶瓷展將是亞洲規模最大的陶瓷展,巖板全產業鏈第一展,更是啓動了陶瓷界前所未有的【德邦快遞香港】模式。2021佛山潭洲陶瓷展共設10大主題展館,展覽面積達12萬㎡,預計將會有400+參展企業以及15萬專業買家參與。

2021佛山潭洲陶瓷展將打造成全新的巖板資源平台,100+優質巖板企業一次看完。新明珠巖板、蒙娜麗莎巖板、諾貝爾巖板、依諾巖板、中巖巖板、高捷巖板、宏陶巖板、金陶巖板、進強巖板、美好巖板、將軍巖板……全規格、全品類、巖板全案解決方案,應有盡有!

2021佛山潭洲陶瓷展將打造了全球首個“巖板深加工”展示館,並將發佈《全球巖板調研報告》,幫助客商精準對接資源,做大生意!

2021潭洲國際陶瓷雙展將通過海內外媒體資源的宣傳助力,持續深耕全球陶瓷市場,精準邀約國際採購商、專業買家、房地產企業、經銷商、代理商、設計師團隊等專業觀眾,為您搭建起產、供、銷橋樑及互通交流的平台,真誠歡迎您的參與!

歷屆視圖

展品範圍

產品展: 巖板、大理石瓷磚、仿古磚、小磚、厚磚、外牆磚、馬賽克、發泡陶瓷、綠能板、特色水磨石、陶瓷大板、防滑磚、瓷拋石、生態石傢俱建材軟件配套等

裝備展: 原輔料、原料製備、成型/乾燥、施釉/裝飾、燒成、後處理、包裝/倉儲、配套設備、配件/零部件

大家評論

  • 王紅

    04-13 13:52

    期待

展會數據

搭建方案

  • 9平標準展位A 攤位示意圖
    9平標準展位A 攤位示意圖配置
    一個諮詢台
    一桌兩(三)椅
    地毯
    一個垃圾桶
    公司楣板
    兩(三)面牆板
    兩到四盞射燈
    一個電源插座

    僅供參考,以實際展位配置為準

  • 光地 攤位示意圖
    光地 攤位示意圖配置
    不含任何設施
    需最小起訂面積
    遵守展館限制

    僅供參考,以實際展位配置為準

更多陶瓷展會

訂閲關注推送

查看我的提醒

添加五金行業交流羣

發現更多商機
5.0
  • 展會規模度

  • 展會專業度

  • 展會評價度

  • 觀眾專業度

  • 市場影響度

5841 展會熱度
3000人蔘加過 1200人想參加

展位預定補貼展團

  • 浙江天啓展覽有限公司

    立即諮詢 已認證

    標準展位 光地

提問

評論

點擊星星評分
  • 展會規模度

  • 展會專業度

  • 展會評價度

  • 觀眾專業度

  • 市場影響度

預定展位

佛山潭洲陶瓷展覽會