德邦快遞香港 展會資訊 展會政策 疫情影響持續,多場法蘭克福專業展會調整展期

疫情影響持續,多場法蘭克福專業展會調整展期

7771 來源:法蘭克福展覽 2021-02-23 11:50:30

2022德國法蘭克福家用紡織展覽會HEIMTEXTIL [申請展位] [獲取門票]

2022-01-11 ~ 2022-01-14 距離開展298天

新冠疫情帶來的影響仍在持續,不僅德國本土嚴禁舉辦大型活動,全球各國的旅行管控政策也在嚴格執行。在這樣的大背景下,預計2021年4月至5月期間仍然無法舉辦任何國際性的展覽活動。法蘭克福展覽集團董事會成員白德磊先生表示:“疫情依舊是當下全球關注的核心問題,我們的業務也受到了一定的影響,從目前形勢來看,集團在4、5月仍然無法按照以往的標準為客户提供優質的線下國際性展覽會。”

因此,經過與客户和合作方的密切溝通,法蘭克福展覽集團決定延期原定於4月舉行的法蘭克福照明展Prolight+Sound和5月舉行的法蘭克福家紡展Heimtextil、紡織展Techtextil及縫製設備展Texprocess,同時取消原定於4月舉行的法蘭克福消費品展。對於娛樂、技術、消費品以及紡織品行業而言,每年的春季展會正值訂單週期,行業的各項準備工作也都於春季進入衝刺階段。這意味着展會推遲至下半年將對參展企業的業務規劃帶來一定影響。

此外,大部分Techtextil和Texprocess的參展商需要確保機械設備準時運送至法蘭克福展覽中心進行展示。受當前疫情影響和旅行限制,參展商無法確定是否能夠親臨展會與客户面對面交流,使得參展規劃面臨巨大的不確定性,無法為4月或5月作明確的展覽規劃。

白德磊先生對此表示:“由於疫情對零售業造成了持續打擊,對於我們的客户而言,及時瞭解行業最新信息和解決方案變得至關重要。在這一特殊時期,我們藉助數字化技術手段滿足了這一需求。然而,人與人之間面對面的交流是無可替代的,因此未來我們也將繼續竭盡所能,確保線下展覽會能夠在安全的情況下順利舉行。”

根據上述決定,Heimtextil將於2022年1月11至14日舉行,緊隨其後聖誕禮品展Christmasworld將於2022年1月28日至2月1日舉行,辦公用品展Paperworld和創意禮品展Creativeworld將於2022年1月29日至2月1日舉行。春季消費品展Ambiente按照以往的慣例,將於2022年1月11至15日舉行,Prolight+Sound將於2022年4月26至29日舉行,Techtextil和Texprocess則將於2022年第二季度舉行。

凡本網註明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬於去展網,轉載請註明。

凡註明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯繫我們。