德邦快遞香港 展會資訊 紡織工業 意大利紡織機械:2021上半年市場上並未有復甦跡象

意大利紡織機械:2021上半年市場上並未有復甦跡象

3085 來源:去展網 2021-03-17 16:20:46

2023意大利米蘭紡織機械展覽會ITMA [申請展位] [獲取門票]

2023-06-08 ~ 2023-06-14 距離開展756天

日前,意大利紡機制造商協會ACIMIT發表了2020年10-12月紡機訂單指數。該指數為90(基數為2015年的100),比上年同期減少了5%。意大利國內外不容樂觀的市場趨勢也影響了相關訂單表現,國外市場訂單下降了5%,而國內市場方面,與上年同期相比下降了6%。

與2019年相比,2020年訂單全年總指數下降了26%,意大利紡織機械製造商的國外市場訂單指數降低了25%,國內市場方面,訂單指數下降了30%。這主要是因為上半年訂單量鋭減,且第3和第4季度訂單量的恢復性增長也並未使其完全恢復到疫情前水平。

ACIMIT主席Alessandro Zucchi表示:“由於新冠疫情影響,嚴格的旅行禁令以及大多數貿易展覽會的取消都嚴重影響了業務運營,紡織行業的總體投資放緩。同時,不確定性將繼續對今年產生影響。2021年上半年,市場上並沒有復甦的跡象。”

同時,意大利紡織機械展ITMA 2023定於在米蘭舉行。繼2015年的成功舉辦後,米蘭將再次為這一重要展會做好準備,各參展商也將在展會上展示其最新的創新成果。“儘管前路漫漫,但ITMA 2023是企業所為之努力的目標。意大利紡織機械行業的標誌就是加快持續創新進程。”Alessandro Zucchi總結道。


凡本網註明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬於去展網,轉載請註明。

凡註明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯繫我們。